Во вторник 23 октября украинские СМИ осветили две важные новости. Первая — укрепление национальной валюты по отношению к доллару. На целых восемь (!) копеек.

Вторая — снижение цены за баррель нефти до $77, 95. Это связано с заявлениями Саудовской Аравии об увеличении добычи “черного золота”. А если его на рынке будет много, то предпосылок для роста цены попросту нет.

Мы знаем, что курс доллара зависит от спроса на нефть, и не исключено, что совсем скоро покупка американской валюты составит 28, а то и 27 грн. за одну единицу. Затем — снизятся цены на продукты и тарифы, ведь в Украине эти показатели также зависят от “настроений” американской валюты.

Однако будем реалистами: когда в Украине снижались цены на бензин при тотальном падении стоимости нефти? Когда цену на продукты вначале повышали, а затем снижали?

Мы хотим верить в лучшее, но советуем надеяться на себя. И пока доллар немного упал в цене, приходите в обменные пункты Money 24, чтобы приобрести иностранную валюту по приемлемой ставке.